ristoranti


Circondato da colorate bouganville e cascate di fiori, il ristorante dell’Hotel Lord Byron è un’ambiente esclusivo e raffinato dove gustare i pasti. Ti accoglie in un’invitante e fresca orangerie con soffitto in vetro, che porta direttamente il cielo a tavola.
Aperto sia a pranzo che a cena propone piatti delicati e di qualità, dove i colori del Mediterraneo si fondono con i sapori della nostra isola.
Per noi mangiare bene è un must, per questo il nostro menu è una sinfonia tutta da assaporare tra piatti della tradizione italiana e specialità isolane.
Aperto sia a pranzo che a cena propone piatti delicati e di qualità, dove i colori del Mediterraneo si fondono con i sapori della nostra isola.
Per noi mangiare bene è un must, per questo il nostro menu è una sinfonia tutta da assaporare tra piatti della tradizione italiana e specialità isolane.
Mangiare è soprattutto una questione di gusto. Ogni giorno a tavola i menu comprendono tre scelte di primi e secondi sempre diversi, per farti sperimentare la bontà della nostra cucina.
Lo Chef seleziona ingredienti locali per creare piatti ricchi di sapore, dove la tradizione ischitana non viene mai meno.
Lo Chef seleziona ingredienti locali per creare piatti ricchi di sapore, dove la tradizione ischitana non viene mai meno.


Vuoi un assaggio sin da ora? Tra i piatti che amiamo proporre di più trovi sempre il coniglio all’ischitana, la caprese con mozzarella di bufala campana, il tipico panino Zingara ischitana, spaghetti alla chitarra con frutti di mare, frittura di paranza e croccanti bruschettoni conditi con le freschezze del nostro territorio.